Spielbericht 15.Spieltag FSV Ebringen – SV Opfingen

Der FSV Ebringen sorgte in diesem Spiel gegen den bis dahin überzeugenden Tabellenführer SV Opfingen für eine riesen Überraschung!

Der FSV holt ausgerechnet gegen den Tabellenführer am 15.Spieltag den ersten Punkt. Und das nichtmal unverdient. Ebringen konnte im Gegensatz zu den Spielen davor auf einige Rückkehrer zurückgreifen. Markus Martinelli, Stefan Martinelli und Martin Ebner rückten direkt in die Startelf, was dem Spiel der Ebringer sichtlich gut tat und die Qualität auf dem Platz sichtlich steigerte. Von Anfang an zeigte der FSV das was schon fast als verloren geblaubt war. Einsatz, Lauffreude und Selbstvertrauen war zu sehen und dadurch dominierte der FSV die erste Halbzeit sogar die Opfinger, die wohl nicht mit so einem Auftreten der Gastgeber gerchnet hatten. In der 37. Minute war es dann Martin Ebner der einen tollen Spielzug über Helmut Klein und Marvin Lais mit einer Direktabnahme verwertete. Zu diesem Zeitpunkt eine absolut verdiente Führung! 1:0 hieß es dann auch zur Halbzeit was mit einem großen Applaus des Ebringer Publikums honoriert wurde.

In der Zweiten Halbzeit versuchte Ebringen weiterhin voll dagegen zu halten. Dies gelang auch über weite Strecken gut. Man konnte die Opfinger weit vom eigenen Tor fernhalten obwohl zu sehens die Kräfte schwanden. Bezeichnend war dann das es ein strittiger Freistoß für Opfingen war, der Opfingen den Freistoß bescherte. Eine 8 Mann Mauer konnte den Freistoß von Daoudi in der 67.Minute nicht aufhalten und der Ersatztorwart der Ebringer Luka Stadler ,der den Verletzten Sascha Barz sonst sehr gut vertrat, musste hinter sich geifen.

Bis zum Schluß blieb es ein harter Fight auf beiden Seiten, sodass am Ende das Unentschieden stehen blieb. Ein Ergebnis das Mut machte und zeigte das der FSV Ebringen noch lebt!